现在的位置>>首页>>通知公告 通知公告

关于启动吉林省第十一届社会科学优秀成果奖评审工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-24 浏览次数:

关于启动吉林省第十一届社会科学优秀成果奖

评审工作的通知

各单位:

吉林省社会科学优秀成果奖评审工作已连续开展了十届,调动了全省社会科学工作者的积极性、创造性,促进并实现了我省社会科学研究成果的应用和转化,推动社会科学研究工作更好地为我省科学、全面、可持续发展服务,促进了全省哲学社会科学事业的繁荣发展。    

本次成果申报采取“网络申报”的形式,申报者需自行到吉林省社会科学界联合会主页(http://www.jlskl.cn)上注册,注册步骤(详见附件4)。申报成功以后,需尽快把纸质相关申报材料报送到科研产业处(电子档以申报人姓名命名发送至姜伟OA邮箱),再由科研产业处交至省教育科研管理学会(网络申报完毕后,纸质材料在申报系统中可直接点击下载)。学会管理员会依据纸质材料对相关信息进行审查核实后在网上决定其是否通过审核,网络申报时间截止到2017227日,纸质材料报送时间截止到2017228日。

联系人:姜伟

电话:8554112113596050169

                                                                                                                  科研产业处

                              2017224

 

 附件:1.关于启动吉林省第十一届社会科学优秀成果奖评审工作的通知

             2.吉林省第十一届社会科学优秀成果奖评奖方案

             3.吉林省第十一届社会科学优秀成果奖评奖工作实施细则

             4.吉林省社会科学优秀成果奖申报系统申报者操作手册