现在的位置>>首页>>通知公告 通知公告

关于申报吉林省教育科学“十三五”规划2018年度课题工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-19 浏览次数:

关于申报吉林省教育科学“十三五”规划2018年度课题工作的通知

 
各单位:

根据省教育科学研究领导小组办公室通知,组织开展吉林省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报工作,相关事宜通知如下:

一、立项工作指导思想
高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持教育优先发展战略,全面贯彻党的教育方针和立德树人根本任务,以我省教育改革和发展的前沿热点问题为主攻方向,大力推进新时代理论创新、制度创新和方法创新,服务大局,为新时代办好人民满意的教育提供智力支持。

二、选题原则及立项种类
2018年度课题申报工作,紧密围绕国家、省教育改革和发展重大理论和实践问题,突出对策研究、应用研究。申请人可参照《吉林省教育科研“十三五”规划2018年度课题指南》确定具体的研究课题,也可根据自己的专业特长和本单位的实际自选课题研究。2018年度立项课题分为重点课题和一般规划课题。重点课题将从申报课题中择优评定。

三、申报要求

1. 正在承担省级及省级以上教育科学在研项目的课题负责人不能申报。

2. 提出结题申请,但未通过验收结题的课题负责人不能申报。

3. 作为课题负责人只能申报一项省教育科学规划课题,且在研究期间不得作为主要成员参与省教育科学规划其它课题研究工作;作为课题主要参研人员,只能同时参与两项省教育科学规划课题研究工作。

四、材料要求
    1.报送纸质材料
   (1)《申请
评审书》(1式3份)和《活页》(1式1份)纸质版,申报序号由学校统一填写。
   (2)《申请
评审书》和《活页》要求统一用计算机填写、A4纸双面印制。
    2.报送电子版材料
   (1)《吉林省教育科学规划课题申请
评审书》和《活页》电子版;
   (2)“汇总登记表”电子版。

电子版材料以“申报人姓名”为文件名打包发送至柴秀智OA邮箱。

五、申报时间
 课题申报时间截止至2018年3月31日。 
联系人:柴秀智  85511610
附件1:2018年度课题指南
附件2:《吉林省教育科学规划课题申请
评审书》
附件3:《活页》

科研产业处

2018年3月13日